Auswahl an Fleischsorten

Verschiedene Braten:

Backschinken

Spießbraten

Lachsbraten

Burgunderschinken

Mexikanischerbraten (scharf)

Kasseler-Nacken-Braten

Kasseler-Lachs-Braten

Sonstige Fleischsorten:

Schweineschnitzel (Oberschale)

Hähnchenschnitzel

Putenschnitzel

Hähnchenbrustfilet

Frikadelle

Schweinefilet

Rinderroulade

Pfannengerichte:

Gyros

Rahmgeschnetzeltes

Putenrahmgeschnetzeltes

Putencurry mit Früchten

Jägerpfanne mit Champignons

Putenschnitzelstücke in Tomaten-Basilikumsoße

Soßen:

Bratensoße

Rahmsoße

Pfefferrahmsoße

Kräutersoße

Käsesahnesoße

Tomaten-Basilikumsoße

Tzatziki

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-